لجنة أموال الوقف الاسلامي بواسطة مكتب رئيس الحكومة تعلن وتتوجه لطلاب الجامعات والمعاهد الأكاديمية للحصول على نموذج لتقديم طلب منحة دراسية لسنة 8/2007 المنح معدة للطلاب الذين يدرسون للقب الأول في معهد أكاديمي معترف به من قبل مجلس التعليم العالي .
قيمة المنحة تصل حتى 30% من قسط التعليم في جامعات البلاد (القسط المقرر من قبل المجلس التعليم العالي ) .
شروط تقديم وقبول الطلب : 1. على مقدم الطلب أن يكون مسلماً . 2. أن يرفق تقرير من مكتب الشؤون الاجتماعية . 3. أن يرفق شهادة تثبت أنه يدرس للقب الأول .
عند وصول الطلبات يتم فحصها وتعطى أفضلية لمن تتوفر لديهم الشروط التالية :
1. طالب جامعي (للسنة الحالية فقط بسبب الاضراب ) 2. افضلية لموضوع التعليم , كما تقرر في اللجنة . 3. طالب من عائلة بحاجة لمساعدة .
يمكن الحصول على طلبات المنح من المصادر التالية :
1. انزال نموذج من موقع مره.كوم 2. الاتصال بالسيد ابراهيم زعبي 8/6467987-04 , 7/6012306-04 3. الاتصال بالسيد افي بار 8/6706127-02
ملاحظة #1
(كتبها: زائر) تقييم
قال رسول الله صلى الله علبه وسلم ( الدال على الخير كفاعله ) جزاكم الله خيرا عما تقدمون
ملاحظة #2
(كتبها: منال) تقييم
السلام عليكم
ولكن ماذا عن الذين لا يدرسون للقب الاول ويدرسون موضوعا له افضلية كبيرة وفي نفس الوقت وضعهم المادي لا يمكنهم من المضي قدما في دراستهم.وفي حال لم يكملوا قسط تعليمهم لا يحق لهم اكمال الدراسة مما يمنعهم من تقديم الامتحانات اذ يتم الدفع وبهذا يكونوا قد فشلوا عمليا في تعليمهم.الا تشعرون ان في وضعكم هذه الشروط للمنحة ظلم للبعض اللذين هم بالفعل بحاجة اليها!!!
اتمنى بالفعل الرد على رسالتي ومشكورين في حال نلت المنحة ام لا.والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Copyright
2008
معهد مره للعلوم والتكنولوجيا والاستثمار: دورات بسيخومتري، بجروت، لغة انجليزية، مشروع الاوائل والمزيد ...
. All rights reserved.
Powered by Dalilkom